Новости

09-02-2017
Поддержать Высшую школу онкологии можно с помощью валентинки
Поддержать Высшую школу онкологии можно с помощью валентинки

Сеть кофеен “Хлеб Насущный” объявила об акции в поддержку Высшей школы онкологии - образовательного проекта Фонда профилактики рака.

С 8 по 14 февраля, 10% от покупки печенья-валентинки будут перечислены в пользу кампании по сбору средств для обучения молодых онкологов.

Эта добрая акция в преддверии теплых праздников поможет совместить подарки любимым и помощь российской медицине. Кофейни, участвующие в акции, можно найти в Москве и Санкт-Петербурге. “Хлеб насущный” выбрал своей философией поиск удовольствия и радости жизни в простых вещах.

Новая акция - отличный способ совместить внимание к близким и гражданскую ответственность. Просто - рассказать о своих чувствах, просто - помочь молодым врачам в их деле.

«Здесь есть своеобразная рифма между знаковым розовым цветом борьбы против рака и днем святого Валентина. Розовый цвет символизирует любовь и заботу – не только к своему партнёру, но и к близким, к друзьям, к тем, кто нуждается в нас. И мы хотели протянуть эту ниточку взаимопомощи от наших гостей, их личного удовольствия для себя и своих родных к заботе о здоровье и благосостоянии многих», - Наталия Джариани, бренд-директор сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный».

Проект Высшая школа онкологии родился как решение проблем российской медицины. Ежегодно 9 молодых врачей после жесткого конкурса получают возможность обучаться в НИИ Онкологии имени Н.Н. Петрова. Курс построен таким образом, что ординаторы школы учатся у лучших врачей-онкологов по всему миру без отрыва от практики. Задача - подготовить специалистов высочайшего класса. 

Вы можете узнать больше о молодых врачах, которые обучаются в Высшей школе онкологии, в нашем спецпроекте с The Village. "Высшая школа онкологии - проект, который рождает новую плеяду врачей. Это образовательная инициатива Фонда профилактики рака, которой необходима поддержка. Мы рады не просто рассказать о том, как меняется российская медицина, но и дать возможность поддержать этот процесс. Нашим молодым онкологам важно, чтобы в них верили.

"Покупая валентинки в Хлеб насущный, вы делаете приятно любимым и говорите молодым врачам, что вам не все равно", - Илья Фоминцев, исполнительный директор Фонда профилактики рака.

В этом году Высшая школа онкологии проведет новый набор врачей для обучения передовой медицине. Вы всегда можете помочь проекту здесь.